Отзывы

Отличное обслуживание!

Rated 5 out of 5
08.02.2021

Смело могу рекомендовать этот магазин к сотрудничеству. Быстрое и качественное обслуживание клиентов. Их работой очень довольна так как люблю качественную и аккуратную работу. Процветания вашему делу и только благодарных клиентов! Спасибо!

Наталия

Отлично!!!!!!

Rated 5 out of 5
03.02.2021

Первый раз попала в этот магазин. Почитала отзывы. Заказала товар. Обслуживание на высоком уровне. Быстрая и качественная обработка заказа. Отличное качество фурнитуры. Спасибо большое за Ваш труд. Чувствуется ответственность и любовь к своей работе. Успехов Вам и процветания! При необходимости буду обращаться к Вам.

Тамара Прозван

Администрация магазина

Спасибо, что выбрали наш интернет магазин! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего интернет магазина. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Прекрасное обслуживание

Rated 5 out of 5
27.01.2021

Спасибо за оперативность . Быстро и четко .
Буду обращаться еще по необходимости.

Еоена

Я обожаю ваш магазин 🙂

Rated 5 out of 5
05.11.2020

Всегда очень быстро обрабатывают заказы, очень вежливые, всегда помогут и подскажут если вы не знаете предназначение какой то фурнитуры. Нет таких магазинов с такой качественной фурнитурой как у вас. Меня очень радует качество, 2 года я заказываю фурнитуру на этом сайте, за это время нечего не потемнело и не пожелтело. Перепробовала я разные магазины в Украине, и лучше вас я не нашла. Обожаю ваш магазин, всем рекомендую. Большое спасибо))

Оксана

Администрация магазина

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Супер!!!

Rated 5 out of 5
01.09.2020

Попала на сайт случайно. В выходной день оставила заявку. Очень быстро в тот же день мне перезвонили и тут же отправили заказ. Благодарю за качественное и быстрое обслуживание!!! Всем рекомендую. Удачи и процветания!

Любовь

Отличный магазин

Rated 5 out of 5
24.07.2020

Очень хорошее общение с менеджером. Широкий ассортимент. Быстрый ответ и оперативная отправка

Виктория

Рекомендую

Rated 5 out of 5
25.06.2020

Я здивована якістю фурнітури, замовлення тільки отримала, ще не протестувала, але виглядає все достойно. Магазин реагує швидко на замовлення, швидко відправляє. Сервіс на висоті, товар також. Рекомендую!

Катерина

Рекомендую

Rated 5 out of 5
29.04.2020

Магазин замечательный, быстро обрабатывают заказы, всегда помогут в выборе фурнитуры (подскажут как лучше), широкий ассортимент и все в наличии. Рекомендую!

Надежда

+1 постоянный клиент 🙂

Rated 5 out of 5
25.04.2020

Спасибо огромное за качественную работу и оперативность! Все отлично :большой асортимент товара, приятные цены, качественная и быстрая обработка заказа . Нашла все что было необходимо для работы. А время от оформления заказа до получения посылки — просто ВАУ! (Киев-Харьков — меньше суток) 🙂
у Вас +1 постоянный клиент , минимум 😉 Благодарю!

Катерина

Хорошее исполнение

Rated 5 out of 5
24.04.2020

Спасибо большое! Заказывала первый раз. Магазин нашла случайно, когда искала фурнитуру для вязаных сумочек. Заказ получен быстро. Товар хорошо и аккуратно упакован. Качество и ассортимент товара приятно порадовал. Консультанты магазина уделяют должное внимание. Рекомендую!

Елена
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 73 отзывах)
Отлично96%
Хорошо3%
Средне0%
Плохо1%
Ужасно0%

Оставить отзыв