0a6105d1-e4e6-484a-812a-d19fe86630e6

Хольнитен односторонний 7*7 мм антик (код 8011)

0.19грн.

Хольнитен односторонний 7*7 мм антик (код 8011)

  • диаметр шляпки 7 мм,
  • высота ножки 7 мм

Цена за 1 штуку.

Категория: