ad3dfbb5-9bdb-45f6-9d65-b6e1065ff403

Колесо большое пластик 7,1*20*10*7,5 см (код 4565)

74.34грн.

Колесо большое пластик (код 4565)

  • диаметр колесика 7,1 см
  • длина крепления 20*10 см
  • ширина крепления 7,5 см
  • левое и правое

Цена за 1 штуку