14bc7b99-33be-42d6-831d-d57886016f64

Колесо маленькое пластик 6,6*12*4,8 см (код 4566)

58.41грн.

Колесо маленькое пластик (код 4566)

  • диаметр колесика 6,6 см
  • длина крепления 12 см
  • ширина крепления 4,8 см

Цена за 1 штуку