Скидка на сумму заказа

Люверс 3 мм золото (код 2004)

0.20грн.

Артикул: 2004 Категория:

Люверс 3 мм золото (код 2004)

  • наружный диаметр 7,5 мм
  • внутренний диаметр 3,5 мм
  • высота ножки 5 мм