a77bf306-ed05-4a96-b603-95383e036337

Рамка 4 см золото (код 2906)

11.33грн.

Рамка 4 см золото (код 2906)

  • толщина проволоки 5 мм
  • внутренняя ширина 40 мм
  • внутренняя высота 20 мм

Цена за 1 штуку