618a86fc-4d68-4c52-a465-e16e1a2b7e41

Рамка-регулятор литая 3,1 см бледное золото (код 2715)*

25.49грн.

Рамка-регулятор литая 3,1 см бледное золото (код 2715)

Гальваническое покрытие

  • толщина проволоки 5 мм
  • внутренняя ширина 31 мм
  • внутренняя высота 20 мм

Цена за 1 штуку