88e314ea-1e1f-4a1a-a823-92937631ea5b

Рамка металл 1,4 см никель (код 2986)

0.42грн.

Рамка металл 1,4 см никель (код 2986)

  • толщина проволоки 2,2 мм
  • внутренняя ширина 14,5 мм
  • внутренняя высота 9 мм

Цена за 1 штуку