Отзывы

доработка сайта

5,0 rating
10.08.2019

Плохо что всплывающее меню корзины не прокручивается колёсиком мыши когда в нём много товаров.

Николай

Администрация магазина

Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий, мы постоянно работаем над сайтом, постараемся в ближайшее время устранить эту проблему.

Отличный магазин

5,0 rating
06.08.2019

Заказывала первый раз, ответили быстро, отправили очень быстро, качество товара прекрасное, заказывайте не пожалеете

Елена

Отличный магазин

5,0 rating
20.07.2019

За годы ассортимент и качество только лучше! Всегда внимательно, точно и аккуратно! Большое спасибо за сотрудничество! Рекомендую.

Юлия

+

5,0 rating
26.05.2019

Многократно заказывал. Все ок. Простота в общении и быстрая отправка. Рекомендую.

святослав

Оперативная работа интернет-магазина

5,0 rating
16.05.2019

После заказала мне сразу перезвонили и отправили посылку тот же день, а на следующий она была уже у меня. Одно удовольствие покупать в этом магазине. Спасибо!

Наталья

Благодарность

5,0 rating
18.04.2019

Товар отличного качества. Посылка пришла Супер быстро. Спасибо вам большое

Людмила

Отличная фурнитура

5,0 rating
01.04.2019

Постоянно заказываю. Лучший ассортимент фурнитуры на интернет пространстве. Отличное качество, огромный выбор. Качественное обслуживание. Всегда довольно покупкой.

Ольга Анискова

Благодарность

5,0 rating
20.03.2019

Прекрасный магазин,отзывчивые работники,которые понимают что от них хотят и если возникают спорные вопросы,быстро их решают.Всем Вам огромная благодарность!

Владислав

Быстрая доставка, помощь в подборе

5,0 rating
13.03.2019

Спасибо за быструю доставку — всего 1 день. Не было нужного цвета молнии на сайте, но консультанты помогли и нашли нужную из остатков на складе, всем доволен. Продукцию буду тестировать.
P. S. набирать текст отзыва сложно, поскольку шрифт очень мелкий — не видно что пишешь:)

Богдан

Благодарность

5,0 rating
13.03.2019

Большое спасибо. Вы даете надежду на то , что и у нас когда нибудь можно будет получать удовольствие от общения с торговлей. Заказ получил быстро , фурнитура качественная . Оформление заказа простое и понятное. Оплата на карту Приват банка. Сразу после оплаты заказ был исполнен. Спасибо при случае буду рекомендовать Вас знакомым.

Анатолий
5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 40 reviews)
Отлично98%
Хорошо2%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Оставить отзыв