Отзывы

Я обожаю ваш магазин 🙂

Оценка 5,0
05.11.2020

Всегда очень быстро обрабатывают заказы, очень вежливые, всегда помогут и подскажут если вы не знаете предназначение какой то фурнитуры. Нет таких магазинов с такой качественной фурнитурой как у вас. Меня очень радует качество, 2 года я заказываю фурнитуру на этом сайте, за это время нечего не потемнело и не пожелтело. Перепробовала я разные магазины в Украине, и лучше вас я не нашла. Обожаю ваш магазин, всем рекомендую. Большое спасибо))

Оксана

Администрация магазина

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Супер!!!

Оценка 5,0
01.09.2020

Попала на сайт случайно. В выходной день оставила заявку. Очень быстро в тот же день мне перезвонили и тут же отправили заказ. Благодарю за качественное и быстрое обслуживание!!! Всем рекомендую. Удачи и процветания!

Любовь

Отличный магазин

Оценка 5,0
24.07.2020

Очень хорошее общение с менеджером. Широкий ассортимент. Быстрый ответ и оперативная отправка

Виктория

Рекомендую

Оценка 5,0
25.06.2020

Я здивована якістю фурнітури, замовлення тільки отримала, ще не протестувала, але виглядає все достойно. Магазин реагує швидко на замовлення, швидко відправляє. Сервіс на висоті, товар також. Рекомендую!

Катерина

Рекомендую

Оценка 5,0
29.04.2020

Магазин замечательный, быстро обрабатывают заказы, всегда помогут в выборе фурнитуры (подскажут как лучше), широкий ассортимент и все в наличии. Рекомендую!

Надежда

+1 постоянный клиент 🙂

Оценка 5,0
25.04.2020

Спасибо огромное за качественную работу и оперативность! Все отлично :большой асортимент товара, приятные цены, качественная и быстрая обработка заказа . Нашла все что было необходимо для работы. А время от оформления заказа до получения посылки — просто ВАУ! (Киев-Харьков — меньше суток) 🙂
у Вас +1 постоянный клиент , минимум 😉 Благодарю!

Катерина

Хорошее исполнение

Оценка 5,0
24.04.2020

Спасибо большое! Заказывала первый раз. Магазин нашла случайно, когда искала фурнитуру для вязаных сумочек. Заказ получен быстро. Товар хорошо и аккуратно упакован. Качество и ассортимент товара приятно порадовал. Консультанты магазина уделяют должное внимание. Рекомендую!

Елена

Отлично

Оценка 5,0
23.04.2020

Спасибо за быструю реакцию и отправку! Все отлично, Вы молодцы!

Анастасия

Всего по немногу...:)

Оценка 5,0
07.04.2020

Спасибо большое, персонал прекрасный, даже не смотря на карантин, выполняет свою работу, быстро и качественно.

Ирина

Отзыв

Оценка 5,0
07.03.2020

Качество товара отличное, упаковано отлично, все супер!

Игорь
4.9
Оценка 4,9
4.9 из 5 звёзд (основано на 60 отзывах)
Отлично95%
Хорошо3%
Средне0%
Плохо2%
Ужасно0%

Оставить отзыв