Отзывы

Чудовий сервіс і якісна продукція.

Оценка 5 из 5
31.01.2022

Періодично замовляю товари, якщо металева фурнітура це сюди.
Купую в основному пряжки, люверси і хольнітени.
Люверси добре розвальцовуються і не деформуються при встановленні (встановлю на пресі з відповідною насадкою). І що головне — ідуть в комплекті з металевим кільцем-прокладкою, фіксуються надійно, виглядають естетично з лиця і вивороту.
Однозначно рекомендую.

Марія

Кольцо-карабин

Оценка 5 из 5
24.01.2022

Полное соответствие описанию, качественный товар, быстрая обработка и отправка заказа, несмотря на его минимальную цену. Отличный ассортимент, обязательно закажу еще и буду рекомендовать! Спасибо.

Катерина

Супер качество!!!

Оценка 5 из 5
17.01.2022

Заказываю не первый раз, все супер, быстро собирают заказ, очень быстро отправляют, качество фурнитуры супер, рекомендую.

Елена

Рекомендую!

Оценка 5 из 5
08.12.2021

Все быстро, четко и по делу, без лишних шагов в регистрации, опросов и всяческих «пригласите друга») Ассортимент шикарный, сайт понятный и удобный, внимательные и доброжелательные менеджеры, молниеносная отправка.
Спасибо и всего наилучшего!

Элеонора

Всё супер и быстро.

Оценка 5 из 5
26.11.2021

Заказом довольна.

Вахтурова Евгения

Великолепно

Оценка 5 из 5
29.09.2021

Спасибо что вы есть), без вас никак, вы отличные работники и консультанти. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН , ВСЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ПОДБИРАЮТ И КОНСУЛЬТАЦИЮ ДАЮТ ЧТО ЛУЧШЕ И ДОЛГО СЛУЖИТ. ВЫ СУПЕР)))))

Валентина

Очень качественная фурнитура.

Оценка 5 из 5
30.08.2021

Очень качественная фурнитура. Подбирают все по цвету. Разнобоя как бывает в некоторых магазинах, тут не бывает.

Сергей Громов

Спасибо что вы есть!

Оценка 5 из 5
10.08.2021

Единственные у кого нашла кедер цветной. Очень адекватные консультанты, дельные подсказки и рекомендации. Заказывала в пошив специфичное изделие и без вашей фурнитуры ничего бы не срослось. Рекомендую однозначно.

Оксана

🔥🔥🔥

Оценка 5 из 5
26.07.2021

Много всякой всячины! хороший магазинчик! цены🔥🔥🔥

Karina Pylypenko

!!!!!

Оценка 5 из 5
15.07.2021

Отличный небольшой склад, особенно если вы занимаетесь кожгалантереей отличные продавцы, всегда все подскажут и подберут, я частенько там покупаю фурнитуру, есть и опт и розница очень удобно.

Таня Чайка
4.9
Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 77 отзывах)
Отлично96%
Хорошо3%
Средне0%
Плохо1%
Ужасно0%

Оставить отзыв