Отзывы

Рекомендую

Оценка 5,0
29.04.2020

Магазин замечательный, быстро обрабатывают заказы, всегда помогут в выборе фурнитуры (подскажут как лучше), широкий ассортимент и все в наличии. Рекомендую!

Надежда

+1 постоянный клиент 🙂

Оценка 5,0
25.04.2020

Спасибо огромное за качественную работу и оперативность! Все отлично :большой асортимент товара, приятные цены, качественная и быстрая обработка заказа . Нашла все что было необходимо для работы. А время от оформления заказа до получения посылки — просто ВАУ! (Киев-Харьков — меньше суток) 🙂
у Вас +1 постоянный клиент , минимум 😉 Благодарю!

Катерина

Хорошее исполнение

Оценка 5,0
24.04.2020

Спасибо большое! Заказывала первый раз. Магазин нашла случайно, когда искала фурнитуру для вязаных сумочек. Заказ получен быстро. Товар хорошо и аккуратно упакован. Качество и ассортимент товара приятно порадовал. Консультанты магазина уделяют должное внимание. Рекомендую!

Елена

Отлично

Оценка 5,0
23.04.2020

Спасибо за быструю реакцию и отправку! Все отлично, Вы молодцы!

Анастасия

Всего по немногу...:)

Оценка 5,0
07.04.2020

Спасибо большое, персонал прекрасный, даже не смотря на карантин, выполняет свою работу, быстро и качественно.

Ирина

Отзыв

Оценка 5,0
07.03.2020

Качество товара отличное, упаковано отлично, все супер!

Игорь

Отлично

Оценка 5,0
26.02.2020

Все очень оперативно, информация на сайте всегда актуальна, вежливый персонал. Приятные цены и ассортимент. Я очень довольна. Спасибо.

Оксана

Администрация магазина

Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше.

Отлично

Оценка 5,0
04.02.2020

Только положительные отзывы. Порядочные люди. Много раз делаю заказы, всегда всё чётко. Посоветуют, уточнят, пришлют. Я не оптовый покупатель, но мне уделяют всегда максимум внимания, как лично, так и в телефонном режиме. Спасибо ВАМ, что вы есть.

Яна

Администрация магазина

Спасибо, Яна за Ваш тёплый отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вам помочь в выборе товаров.

Отличный магазин

Оценка 5,0
28.01.2020

Заказывала несколько раз. Быстрое и качественное обслуживание. Очень радуют широкий ассортимент, цена и качество товара. Компании желаю дальнейшего роста и процветания.

Ольга

Администрация магазина

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Огромное спасибо!

Оценка 5,0
21.01.2020

Третий раз покупаю у ребят фурнитуру. Нашла магазин случайно, когда искала крючки. И была приятно удивлена ценой) Такую сейчас сложно найти) И шнур покупаю только здесь. Для моих целей он идеален! Спасибо за оперативную работу и ассортимент!

Наталья
5
Оценка 5,0
5 из 5 звёзд (основано на 53 отзывах)
Отлично100%
Хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Оставить отзыв