Отзывы

Супер!!!

Оценка 5,0
01.09.2020

Попала на сайт случайно. В выходной день оставила заявку. Очень быстро в тот же день мне перезвонили и тут же отправили заказ. Благодарю за качественное и быстрое обслуживание!!! Всем рекомендую. Удачи и процветания!

Любовь

Отличный магазин

Оценка 5,0
24.07.2020

Очень хорошее общение с менеджером. Широкий ассортимент. Быстрый ответ и оперативная отправка

Виктория

Рекомендую

Оценка 5,0
25.06.2020

Я здивована якістю фурнітури, замовлення тільки отримала, ще не протестувала, але виглядає все достойно. Магазин реагує швидко на замовлення, швидко відправляє. Сервіс на висоті, товар також. Рекомендую!

Катерина

Рекомендую

Оценка 5,0
29.04.2020

Магазин замечательный, быстро обрабатывают заказы, всегда помогут в выборе фурнитуры (подскажут как лучше), широкий ассортимент и все в наличии. Рекомендую!

Надежда

+1 постоянный клиент 🙂

Оценка 5,0
25.04.2020

Спасибо огромное за качественную работу и оперативность! Все отлично :большой асортимент товара, приятные цены, качественная и быстрая обработка заказа . Нашла все что было необходимо для работы. А время от оформления заказа до получения посылки — просто ВАУ! (Киев-Харьков — меньше суток) 🙂
у Вас +1 постоянный клиент , минимум 😉 Благодарю!

Катерина

Хорошее исполнение

Оценка 5,0
24.04.2020

Спасибо большое! Заказывала первый раз. Магазин нашла случайно, когда искала фурнитуру для вязаных сумочек. Заказ получен быстро. Товар хорошо и аккуратно упакован. Качество и ассортимент товара приятно порадовал. Консультанты магазина уделяют должное внимание. Рекомендую!

Елена

Отлично

Оценка 5,0
23.04.2020

Спасибо за быструю реакцию и отправку! Все отлично, Вы молодцы!

Анастасия

Всего по немногу...:)

Оценка 5,0
07.04.2020

Спасибо большое, персонал прекрасный, даже не смотря на карантин, выполняет свою работу, быстро и качественно.

Ирина

Отзыв

Оценка 5,0
07.03.2020

Качество товара отличное, упаковано отлично, все супер!

Игорь

Отлично

Оценка 5,0
26.02.2020

Все очень оперативно, информация на сайте всегда актуальна, вежливый персонал. Приятные цены и ассортимент. Я очень довольна. Спасибо.

Оксана

Администрация магазина

Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше.

5
Оценка 5,0
5 из 5 звёзд (основано на 56 отзывах)
Отлично100%
Хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Оставить отзыв