Отзывы

Рекомендую

5,0 rating
18.10.2019

Широкий ассортимент, отличные цены, хорошее качество как товаров так и обслуживания. Очень понравилось, прийду ещё!

Ирина

Отличный магазин

5,0 rating
17.10.2019

Все как всегда супер, быстрая отправка, товары качественные, все довольна, спасибо , всем рекомендую!!!

Елена

Спасибо за разъяснения

5,0 rating
02.10.2019

Отличный интернет магазин.Особенно приятно,что по любым вопросам с вами связываеться консультант и объясняет, как правильно её устанавливать и разрабатывать, воспользовалась советами и всё установила .Фурнитура качественная и цены радуют.Всем советую.

Наталья

Вообщем довольна,но есть ложка дёгтя в банке мёда

4,0 rating
01.10.2019

Здравствуйте, очень довольна практически всем,что у вас заказала и упакована хорошо,но сегодня пыталась установить застёжку бабочку и акказалось,что она бракованная,хвостик бабочки зажимается в обратную сторону,опережая комментарий,по поводу неправильной установки,по другому не установить.Вот такая неприятность(((

Наталья

Один из лучших магазинов Киева!

5,0 rating
22.08.2019

Добрый и отзывчивый персонал , качественная продукция, всегда с благодарностью посещаю этот магазин!

Шаген

доработка сайта

5,0 rating
10.08.2019

Плохо что всплывающее меню корзины не прокручивается колёсиком мыши когда в нём много товаров.

Николай

Администрация магазина

Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий, мы постоянно работаем над сайтом, постараемся в ближайшее время устранить эту проблему.

Отличный магазин

5,0 rating
06.08.2019

Заказывала первый раз, ответили быстро, отправили очень быстро, качество товара прекрасное, заказывайте не пожалеете

Елена

Отличный магазин

5,0 rating
20.07.2019

За годы ассортимент и качество только лучше! Всегда внимательно, точно и аккуратно! Большое спасибо за сотрудничество! Рекомендую.

Юлия

+

5,0 rating
26.05.2019

Многократно заказывал. Все ок. Простота в общении и быстрая отправка. Рекомендую.

святослав

Оперативная работа интернет-магазина

5,0 rating
16.05.2019

После заказала мне сразу перезвонили и отправили посылку тот же день, а на следующий она была уже у меня. Одно удовольствие покупать в этом магазине. Спасибо!

Наталья
5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 43 reviews)
Отлично100%
Хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Оставить отзыв