Отзывы

🔥🔥🔥

Rated 5 out of 5
26.07.2021

Много всякой всячины! хороший магазинчик! цены🔥🔥🔥

Karina Pylypenko

!!!!!

Rated 5 out of 5
15.07.2021

Отличный небольшой склад, особенно если вы занимаетесь кожгалантереей отличные продавцы, всегда все подскажут и подберут, я частенько там покупаю фурнитуру, есть и опт и розница очень удобно.

Таня Чайка

Отличный магазин.

Rated 5 out of 5
13.07.2021

Отличный магазин с фурнитурой для чего угодно. Для сумок, ремней, кошельков, одежды и и.д. Рекомендую обращаться к ребятам! Лучшие цены в Киеве! Всегда оперативно отвечают на звонки и быстро отправляют заказ. Обращалась уже больше 5 раз, и буду дальше покупать здесь.

Daria Pysmak

Супер !!!

Rated 5 out of 5
31.05.2021

Вчера заказала , сегодня уже получила заказ , как и было заявлено на сайте .
Фурнитура отлично выглядит . Качественная . Всем рекомендую !!!

Оля Дацкевич

Фурнитура отличного качества

Rated 5 out of 5
14.04.2021

Спасибо большое за Вашу работу, фурнитура отличного качества, даже не ожидала за такую цену, ребята вы молодцы!

Чарвякова Наталья

Администрация магазина

Благодарим за Ваш оставленный отзыв и наивысшую оценку нашей работы.

Вопрос по инструменту .

Rated 5 out of 5
08.04.2021

Здравствуйте . Есть у вас в ассортименте приспособа для установки люверсов ? Спасибо .

Максим

Администрация магазина

Здравствуйте, если Вас интересуют ручные насадки, то есть на 10 и 16 мм, на пресс есть почти все.

Отличное обслуживание!

Rated 5 out of 5
08.02.2021

Смело могу рекомендовать этот магазин к сотрудничеству. Быстрое и качественное обслуживание клиентов. Их работой очень довольна так как люблю качественную и аккуратную работу. Процветания вашему делу и только благодарных клиентов! Спасибо!

Наталия

Отлично!!!!!!

Rated 5 out of 5
03.02.2021

Первый раз попала в этот магазин. Почитала отзывы. Заказала товар. Обслуживание на высоком уровне. Быстрая и качественная обработка заказа. Отличное качество фурнитуры. Спасибо большое за Ваш труд. Чувствуется ответственность и любовь к своей работе. Успехов Вам и процветания! При необходимости буду обращаться к Вам.

Тамара Прозван

Администрация магазина

Спасибо, что выбрали наш интернет магазин! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего интернет магазина. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Прекрасное обслуживание

Rated 5 out of 5
27.01.2021

Спасибо за оперативность . Быстро и четко .
Буду обращаться еще по необходимости.

Еоена

Я обожаю ваш магазин 🙂

Rated 5 out of 5
05.11.2020

Всегда очень быстро обрабатывают заказы, очень вежливые, всегда помогут и подскажут если вы не знаете предназначение какой то фурнитуры. Нет таких магазинов с такой качественной фурнитурой как у вас. Меня очень радует качество, 2 года я заказываю фурнитуру на этом сайте, за это время нечего не потемнело и не пожелтело. Перепробовала я разные магазины в Украине, и лучше вас я не нашла. Обожаю ваш магазин, всем рекомендую. Большое спасибо))

Оксана

Администрация магазина

Большое спасибо за Ваш отзыв.

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 69 отзывах)
Отлично96%
Хорошо3%
Средне0%
Плохо1%
Ужасно0%

Оставить отзыв