Отзывы

Отличная фурнитура

5,0 rating
13.02.2019

Качество фурнитуры — супер, долго искал поставщика, у которого есть все, что мне нужно. Заказ доставили быстро. На данный момент буду закупаться здесь.

Константин

Магазин супер!

5,0 rating
15.12.2018

Все быстро и удобно. Товар хорошего качества . Большое спасибо за вашу работу.

Елена

Сложно отфильтровать ассортимент

2,0 rating
23.11.2018

Удобство сайта желает лучшего. Сложно отфильтровать ассортимент по нужным для меня параметрам. Задумайтесь о фильтрах.

Константин

Администрация магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Работа над фильтрами ведется.

Спасибо за работу

4,0 rating
23.11.2018

Широкий ассортимент фурнитуры для обуви, сумок и пр….

Ольга

Бегунки, крючки и др

5,0 rating
14.11.2018

Получила свой заказ, довольна, как ребёнок. Нашла в магазине всё, что искала. Заказ сделала в субботу, уже в понедельник все забрала на почте!

Наталья

Фурнитура

5,0 rating
12.11.2018

Отличная работа магазина

Светлана Мащенко

отзыв

5,0 rating
26.10.2018

Прекрасный магазин, советую))

Анна

Хороший сервис

5,0 rating
08.10.2018

Быстро, качественно, удобно. Спасибо!

Яна

Вопрос

5,0 rating
30.09.2018

Кто производитель данной фурнитуры?

Анастасия Терещенко

Администрация магазина

Спасибо за вопрос. Практически все предоставленные товары на нашем сайте и в магазине изготавливаются в Китае на заводах и фабриках, но есть немного изделий из Турции, Японии, Германии и Украины. Нашу фурнитуру мы стараемся выбирать качественную, если товар нам или клиентам не понравился, мы его снимаем с продажи и больше не работаем с поставщиком той продукции.

Товаром довольна!

5,0 rating
16.09.2018

Заказ обрабатывается быстро! Выбором фурнитуры, качеством и ценой очень довольна! Спасибо за добросовестное отношение! Хороших вам продаж🙄

Даша
5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 27 reviews)
Отлично100%
Хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Оставить отзыв