Отзывы

Супер качество!!!

Rated 5 out of 5
17.01.2022

Заказываю не первый раз, все супер, быстро собирают заказ, очень быстро отправляют, качество фурнитуры супер, рекомендую.

Елена

Рекомендую!

Rated 5 out of 5
08.12.2021

Все быстро, четко и по делу, без лишних шагов в регистрации, опросов и всяческих «пригласите друга») Ассортимент шикарный, сайт понятный и удобный, внимательные и доброжелательные менеджеры, молниеносная отправка.
Спасибо и всего наилучшего!

Элеонора

Всё супер и быстро.

Rated 5 out of 5
26.11.2021

Заказом довольна.

Вахтурова Евгения

Великолепно

Rated 5 out of 5
29.09.2021

Спасибо что вы есть), без вас никак, вы отличные работники и консультанти. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН , ВСЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ПОДБИРАЮТ И КОНСУЛЬТАЦИЮ ДАЮТ ЧТО ЛУЧШЕ И ДОЛГО СЛУЖИТ. ВЫ СУПЕР)))))

Валентина

Очень качественная фурнитура.

Rated 5 out of 5
30.08.2021

Очень качественная фурнитура. Подбирают все по цвету. Разнобоя как бывает в некоторых магазинах, тут не бывает.

Сергей Громов

Спасибо что вы есть!

Rated 5 out of 5
10.08.2021

Единственные у кого нашла кедер цветной. Очень адекватные консультанты, дельные подсказки и рекомендации. Заказывала в пошив специфичное изделие и без вашей фурнитуры ничего бы не срослось. Рекомендую однозначно.

Оксана

🔥🔥🔥

Rated 5 out of 5
26.07.2021

Много всякой всячины! хороший магазинчик! цены🔥🔥🔥

Karina Pylypenko

!!!!!

Rated 5 out of 5
15.07.2021

Отличный небольшой склад, особенно если вы занимаетесь кожгалантереей отличные продавцы, всегда все подскажут и подберут, я частенько там покупаю фурнитуру, есть и опт и розница очень удобно.

Таня Чайка

Отличный магазин.

Rated 5 out of 5
13.07.2021

Отличный магазин с фурнитурой для чего угодно. Для сумок, ремней, кошельков, одежды и и.д. Рекомендую обращаться к ребятам! Лучшие цены в Киеве! Всегда оперативно отвечают на звонки и быстро отправляют заказ. Обращалась уже больше 5 раз, и буду дальше покупать здесь.

Daria Pysmak

Супер !!!

Rated 5 out of 5
31.05.2021

Вчера заказала , сегодня уже получила заказ , как и было заявлено на сайте .
Фурнитура отлично выглядит . Качественная . Всем рекомендую !!!

Оля Дацкевич
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 75 отзывах)
Отлично96%
Хорошо3%
Средне0%
Плохо1%
Ужасно0%

Оставить отзыв